Renderizadores em geral

Problema com uso do Artlantis

Este tópico contém resposta, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por Foto de perfil de João Flávio Podboy João Flávio Podboy 1 ano, 10 meses atrás.

  • Autor
     |  548 Views Posts
  • #117130
    Foto de perfil de João Flávio Podboy

    Bom dia,

     

    Minha namorada utiliza o Artlantis para trabalhar, porém todas as vezes que utiliza o mesmo para fazer qualquer tipo de tarefa, o programa trava e demora alguns bons minutos para realizar o procedimento, sendo eles – Abrir e fechar arquivos, fechar o programa, realizar alguma alteração, entre outros (dependendo do procedimento até 15-20 minutos). Fiz a formatação da máquina, pensando ser algum problema de componente físico ou até mesmo problemas com relação algum driver instalado, porém não apresentou nenhum erro. Computador é um Core I7, com 8Gb de memória e HD de 1Tb, com placa de vídeo NVIDIA GeForce, então não acredito que seja algum tipo de problema em relação à configuração da máquina. O Artlantis instalado na máquina é a versão de 2014.

    Gostaria de saber se alguém tem alguma dica, ou algum procedimento a ser realizado para que evite ou pelo menos diminua essa lentidão. Os arquivos em si, teoricamente também não são grandes (pesados) para que demore tanto para realizar a tarefa.

     

    Desde já, agradeço pela atenção.

    Atenciosamente,

    João.

    • Este tópico foi modificado 1 ano, 10 meses atrás por Foto de perfil de Daniel Riglione Reple Daniel Riglione Reple. Motivo: Tópico trocado de fórum

Você deve fazer login para responder a este tópico.