V-Ray

Imensa demora para começar a renderizar (Ajuda com a configuração)

Este tópico contém respostas, possui 2 vozes e foi atualizado pela última vez por  Daniel Riglione Reple 1 ano, 4 meses atrás.

  • Autor
     |  601 Views Posts
  • #120727

    Olá, pessoal! Estou tentando renderizar esta imagem com o Vray, porém há uma imensa demora em iniciar a renderização. Sair hoje a tarde por mais ou menos umas duas horas e ao voltar, ainda estava em processo de formação de imagem (65%). Mudei a configuração e estou renderizando novamente. Já tenho uns 20 minutos e só agora chegou aos 5% de formação de imagem.

    PS. Usei esta mesma configuração para um outro projeto e renderizou numa boa, porém com esta modelagem está uma demora absurda. O que pode ser? Preciso de ajuda.

    Desde já agradeço!!

    vsc cs

     

  • #120729

    Na cena tem alguns proxys de vegetação e alguns blocos mais trabalhados. Porém eu já tinha feito alguns testes de renderização com as configurações básicas e foi numa boa tbm. hbkjbkj

  • #120759

    @lucasvolei, demorar muito é bem relativo, varia de cena pra cena. Além disso, cada cena é uma cena e por isso cada uma exige uma configuração adaptada a ela. O negócio é estudar mesmo!

    Da uma olhada em uma pesquisa aqui no portal buscando sobre esse assunto:

    http://sketchupbrasil.com/?s=render+demora+muito

    Existem muitos motivos que podem estar causando uma demora excessiva, em vários desses tópicos foram discutidas várias possibilidades.

Você deve fazer login para responder a este tópico.