V-Ray

Problema com o teto

Este tópico contém respostas, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por Foto de perfil de tecgabriel tecgabriel 5 anos, 3 meses atrás.

  • Autor
     |  307 Views Posts
  • #51526
    Foto de perfil de tecgabriel

    Boa tarde a todos…
    vê ai se tu pode me ajudar.
    to fazendo uma das primeiras imagem interna.
    e o bicho pegou…
    o teto fica preto e não tem jeito de ficar branco”que é a cor original”
    a iluminação é um retângulo de iluminação dentro de uma luminária.
    são varias luminárias dentro do ambiente.
    oque eu faço?

    View post on imgur.com

  • #51527

    GI ta ligado? (Indirect ilumination)

  • #51528
    Foto de perfil de tecgabriel

    Ta, ja testei ligado e desligado de todo tipo….

  • #51531

    Pra mim, isso ai é GI desligado…

    Manda a cena pro meu e-mail para eu ver o que pode ser: zan.mar@hotmail.com

  • #51537
    Foto de perfil de John Martins

    A tua câmera não tá mal posicionada? Talvez, tente baixar um pouco a câmera do observador…

  • #51553
    Foto de perfil de tecgabriel

    cara já tentei de tudo mais não tem jeito, o único jeito que achei foi colocando um retângulo de iluminação virado para cima..
    e a câmera eu posicionei e reposicionei uma 40 vezes e não tem jeito..
    o GI tetei legado, desligado, desliguei um, depois o outro emfim vou trocar a luminária para ver se da.

    tinha me esquecido: o v-ray faz todo o processo de render, e durante o processo parece que vai ficar bom pois, não fica escuro, e quando vai finalizar preteia tudo. =/ 😡

    valeu a atenção de quem me respondeu…

Você deve fazer login para responder a este tópico.