V-Ray

Renderiza tudo cinza

Este tópico contém respostas, possui 3 vozes e foi atualizado pela última vez por Foto de perfil de Daniel Riglione Reple Daniel Riglione Reple 11 meses, 3 semanas atrás.

  • Autor
     |  503 Views Posts
  • #76552
    Foto de perfil de Ângelo Nunes Coelho Filho

    Boa tarde,

    Tive um problema que nunca me aconteceu antes..
    quando mando renderizar uma cena com o VISOPT que sempre usei,
    renderiza em 10segundos com a imagem toda cinza.
    Ja tentei copiar o arquivo e colar num arquivo novo do sketchup,
    trocar o visopt, mudar o angulo e continua dando o erro.
    Gostaria da ajuda de voces para solucionar esse problema com urgencia!

    Obrigado.


  • #76553
    Foto de perfil de Ângelo Nunes Coelho Filho

  • #76563
    Foto de perfil de Daniel Riglione Reple

    Em outras cenas funciona normalmente? Se sim, pode ser algum bloco que está com problema.

  • #122201
    Foto de perfil de Filipe Pires Rovarotto

    Revivendo esse topico.

     

    Galera to com esse problema. Renderiza outros projetos de boa. Mas em um fica a tela assim cinza. Alguem sabe o que poder ser?

    Se for algum bloco. Como identifica-lo?

  • #122203
    Foto de perfil de Daniel Riglione Reple

    @filiperovarotto, já tentou mudar a posição da câmera?

    Se for algum bloco com problema, não tem muito oq fazer além de ir excluindo um por um, na sequencia dando purge (Eliminar os não usados) e tentando renderizar novamente.

    O mais aconselhável é quando vc baixar um bloco novo é abrir e renderizar para ver se não está com nenhum problema, e só então coloca-lo no seu projeto.

Você deve fazer login para responder a este tópico.