Geral

Problema

Visualizando 2 respostas da discussão
  • Autor
    216 Views Posts
    • #14890


      Convidado

      Estou com um problema no Sketchup.. Eu o instalo, e faço uso dele normalmente..Só que quando eu uso pela primeira vez, esta tudo certo, só que depois que eu fecho, na segunda vez que abro, ele aparece com problemas nos graficos.. as cores nao aparecem mais, todas as imagens ficam como se fosse aramado, mais com uma ou pedaços das faces pintadas, que só aparecem as cores se eu as selecionar, entao eu tenho que desinstalar, e instalar toda vez que vou usa-lo. Alguem pode me dizer oque seria isso? Desde já, agradeço.

      _________________________
      Editado por Administrador:
      Por favor, apresente-se antes de sua primeira participação.
      Leias as regras aqui

      _________________________
      Editado por Administrador:
      Por favor, pesquise sempre antes de postar.
      Esse assunto já está sendo discutido aqui.
      Tópico bloqueado: por favor, vamos continuar a
      discussão no tópico original para evitar assuntos
      repetidos no fórum e mantê-lo mais organizado.

    • #14891


      Convidado

      eta gente que só que postar uma duvida e querer que o problema se solucione, mas sem se apresentar. Eta em.
      Bom, o note da minha mãe tem o mesmo problema, só que o dela eu deduso que seja hardware, pois não tem placa de video OFF board.
      Qual a configuração do seu pc ? Sua placa esta com o ultimo drive ?

    • #14892


      Participante

      Cara tem se apresentar antes de poder postar.

Visualizando 2 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2020 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.