Geral

Problema ao copiar arquivos para o SketchUp

Este tópico contém respostas, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por  amandarodrigues 4 anos, 8 meses atrás.

  • Autor
     |  873 Views Posts
  • #63850

    Olá pessoal tenho um pc cuja a configuração é:
    Core i7, 8G de RAM, 500HD e placa de video GTX 660Ti.

    Instalei o SketchUp 8 PRO e estou com problemas ao copiar blocos.

    Primeiro o pc demora muito para abrir, mais até do que meu notebook cuja configuração é bem inferior. Outro problema é que quando copio um bloco ele trava (mesmo com blocos simples)e muda as texturas do arquivo copiado.

    Gostaria de saber se o problema já aconteceu com alguns de vocês porque não sei como fazer. Não alterei nenhuma configuração da placa de vídeo. Se alguém souber, por favor me ajudem!

    Muito Obrigada!

  • #63859

    Sim, já aconteceu comigo muitas vezes no meu notebook cuja configuração é baixa.
    Não sei o motivo, mas realmente troca as texturas por uma outra. Era bem frequente isso. Muitas vezes eu acredito que é por um bloco importado ter uma textura com o mesmo nome do outro lá dentro.
    Seu pc tem bom configuração. Ative a aceleração da placa de vídeo em Window, preferences –>Open GL…

    abraços

  • #63905

    Pois é Rudy isso me deixou desapontada, pois a configuração do computador é boa para um desempenho tão ruim. A aceleração de hardware do OpenGL já está ativada.

    O curioso é que para renderizar está bem rápido, mas para copiar e colar um bloco o programa fica em “não respondendo” por um bom tempo.

    Mesmo assim muito obrigada.

  • #63907

    Olha nao sei se é por isso, mas ja viu se a opção de Salvamento automatico está ativa? pq no meu toda hora parava de responder depois q fui lembrar q era por causa do salvamento automatico de 1 em 1 minuto =/

  • #63910

    Olá, olhei esta opção de salvamento automático e o meu esta de 5 em 5 mim. Alterei mas não melhorou! Mesmo assim obrigada!

  • #63915

    Que versão do windows ta usando??

  • #63916

    Outra: o sket por acaso é crackeado?

    Já tentou reinstalar?
    Tentou outra versão (pro ou mesmo free)?

  • #63972

    Acho que encontrei o problema: V-ray.

    Desinstalei o V-ray para teste e o SketchUp rodou normalmente copiando e colando os arquivos bem rápido. Ele deixa o programa bem lento mesmo.

Você deve fazer login para responder a este tópico.