Geral

Problema SketcUP 8 pro

Visualizando 7 respostas da discussão
  • Autor
    487 Views Posts
    • #51096


      Participante

      Olá pessoal, estou com um belo problema e não consigo corrigir.
      Meu SketchUP 8 quando abre não carrega a area de trabalho. Os comandos aparecem, porém, a area de trabalho para desenho não. O que poderá ser este problema e como resolver?

      Abraços

      Jonas

    • #51097


      Convidado

      Mostre uma imagem do problema.

    • #51161


      Participante

      Opa…abaixo o problema que estou tendo com o SketcUp.

      Meu pc:
      placa mãe Asu-p5kpl-am;
      processador é um P-Dual Core E5300 266ghz;
      4gb de memória;
      placa video onbord Intel g33/g31 express chipset family
      placa video off- queimou;
      win-seven

      Quando usava a placa video off, tudo rodava as mil maravilhas, agora, com a placa on, não mais. Se eu reinstalar o SkectUp, ele roda quando abrir o programa a primeira vez, na segunda, já não roda.

      Instalei o SketcUP em um pc bem inferior e sem placa de video, isto é, só rodando a onborde bem furreca e ele funfa legal.

      Abraços e obrigado pela ajuda!

      Jonas

    • #54697


      Participante

      Oi amigos, sou novo aqui e meu pai está com o mesmo problema que o Jonas, alguém pode ajudar?

    • #54698


      Participante

      Tive esse mesmíssimo problema e desenvolvi um pequeno aplicativo que, no meu caso, resolveu.

      Caso se interesse posso compartilhar

    • #54700


      Participante

      Cara, eu tenho um Note ACER Aspire (não lembro o nº de cabeça) AMD Turion X2, 3gb RAM, vídeo AMD Radeon 256M, que veio com o Win XP, instalei o Win 7 nele, e habilitei (com o botão direito na área de trabalho) para rodar da forma bem básica, sabe? Só que aí, O Skp só abria exatamente como o teu. Então, quando comecei a habilitar os modos “aero” do Windows 7, ele passou a abrir o Sketchup normalmente. Acredito ser por no modo “aero” o sistema habilitar todos os recursos de hardware.
      Sacou?

    • #54744


      Participante

      Olá amigos!

      O modo aero fez funcionar aqui, desde já agradeço ao Rudy e ao Newbe, um abraço a todos e obrigado!!

    • #54756


      Participante

      Bom ter ajudado aí. Abraço, mano.

      alexandresaca escreveu:
      Olá amigos!

      O modo aero fez funcionar aqui, desde já agradeço ao Rudy e ao Newbe, um abraço a todos e obrigado!!

Visualizando 7 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2021 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.