Kerkythea

Erro Kerkythea E SketchUp nas Cenas

Este tópico contém resposta, possui 2 vozes e foi atualizado pela última vez por  Jef Coelho 5 anos, 3 meses atrás.

  • Autor
     |  460 Views Posts
  • #67545

    Gente, tô com um problema no Kerkythea + SketchUp… Quando crio uma cena com algo com a Camada Desabilitada, melhor dizendo, com ela invisível, e exporto para o Kkt, quando renderizo a Cena ela não aparece, tudo Ok… Mas quando renderizo outra cena, em que ela deveria estar Ativada, ela não aparece… E quando exporto o modelo com ela ativada, e renderizo a cena em que ele deveria estar desativado, ele fica ativado ¬¬” Como arrumo isso ???
    Obs: a posição da câmera fica certam do jeito que estava na cena…Apenas o “Ativado” e “Desativado” das camadas estão dando esse problema…

    Ex: Numa Externa, em uma Cena a camada com o muro fica ativada e em outra fica desativada.. Se exporto com ele ativado, as duas renderizam com ele ativado, e se exporto com ele desativado, ambas renderizam com ele desativado…
    Há como exportar e Renderizar Corretamente corrigindo esse erro ???
    Já pesquisei aqui no fórum mas não achei nada… Se tem algo do assunto e eu não achei, perdoem-me.

  • #67560

    O Kerky, não reconhece as camadas do Sketchup…infelizmente, seria muito util, se fizesse isso.

    _________________________
    Editado por Administrador:
    .
    Por favor, preencha seu perfil de forma completa.

    Atenciosamente,
    Equipe de Administração
    Portal SketchUp Brasil

Você deve fazer login para responder a este tópico.