Kerkythea

Kerkythea não da nem sinal….

Visualizando 3 respostas da discussão
  • Autor
    447 Views Posts
    • #8626


      Participante

      opa tudo bom?!
      estou com um problema, esta tudo instalado corretamente já usei até algumas vezes neste computador, só que hoje fui modelar um objeto terminei e na hora de exportar do KT pro SU ele não vai….

      alguem sabe oque pode ser???

      eu vou em PLUGINS > KT EXPORTER > EXPORT MODEL

      e não acontece nada nem carrega nem da pau nem da nada…..

      alguem já viu isso?

      já instalei e reinstalei tudo umas 2x …

      valeu!

    • #8654


      Participante

      Olá TREVISANI!!!

      O que está acontecendo no seu caso é um bug do exportador do KERKYTHEA. Para resolver este problema, na hora de selecionar a pasta para exportação, selecione um local que esteja em uma unidade do computador diferente da que se encontra o desenho. Por exemplo, seu desenho no sketchup está salvo na unidade “C:”, então exporte ele para uma pasta na unidade “D:” ou em um pen-drive.

      Teste aí e depois comente se resolveu seu problema.

      Abraços cordiais…

    • #8683


      Participante

      meeeu que bugzinho lazarento eim!
      hahahah

      e pra descobrir isso?!
      antes de ler aki eu pensei ah vou exportar no desktop mesmo e funcionou!
      dae li aki batia com tudo q vc falou Klenio!!!

      de qualquer forma valeu mesmo irmão solucionou um problemão!!!

      abraz

    • #9577


      Participante

      Caraca, me quebrou um baita galho aí cara, valeu!

Visualizando 3 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2020 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.