Kerkythea

Motor Render 19 ERRO

Visualizando 3 respostas da discussão
  • Autor
    506 Views Posts
    • #69040


      Participante

      Gente me ajuda, preciso entregar esse projeto… ele deu 1,3gb

      meu pc é um
      I7 ddr5 3,4ghz
      16gb de Ram
      e uma Quadro K2000

      mas ele para no motor 19 ~ 1/10000 e nao vai mais =(

      porque?

      _________________________
      Editado por Administrador:

      Por favor, preencha seu perfil de forma completa.
      Para postar imagens vejam as dicas aqui

      Atenciosamente,
      Equipe de Administração
      Portal SketchUp Brasil

    • #69045


      Participante

      Humm….

      Observe meu portfolio. TODAS as imagens são renderizadas no motor 19, e tudo que tenho aqui é um core2duo 2,1GHz com 4GB RAM e Video OnBoard.

      Já renderizei VÁRIOS arquivos superiores a 1GB sem problemas.

      Acho que nesse seu caso não é hardware não. Tá usando o kerkythea boost? Ele não emite nenhuma mensagem de erro? Simplesmente para?

    • #69057


      Participante

      só para… do nada =(

    • #69456


      Participante

      Mariuh,

      Estou renderizando um modelo e ocorreu o seguinte: Ele travou nos 10% do primeiro passe e ficou lá por vários minutos….

      Lembrei-me imediatamente de você e achei que estava com o mesmo problema. Deixei ele lá e esperei uns minutos. Depois de um tempo ele voltou a evoluir e seguiu renderizando.

      Não seria o seu caso??

Visualizando 3 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2022 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.