Kerkythea

Problema com material Aluminio

Visualizando 3 respostas da discussão
  • Autor
    1112 Views Posts
    • #39540


      Participante

      Boa Noite,
      Apliquei o material alumínio à esta imagem nos eletros da cozinha .
      Porem ele fica todo com pontinhos brancos com algum problema na configuração do material que nao consigo resolver.
      alguem pode me ajudar?
      Obrigado.
      😕

      _________________________
      Editado por Administrador:
      Bem vindo ao fórum.
      Por favor, preencha seu cadastro de forma completa.
      Apresente-se antes de sua primeira participação. aqui
      Antes de participar leia as regras. aqui
      Para postar imagens vejam as dicas clique aqui

    • #39541


      Participante

      Ele usa o specular sampling em sua edição..Ele não está com problema, é que ele foi criado para ser renderizado em motor imparcial, que é mais demorado porém tem muitos benefícios (como o specular sampling sendo feito fielmente) enquanto no parcial (Photomap), ele perde conteúdo, tem maneiras de corrigir esse passe.

      Renderizar em HD: (de 4000x pra cima) e na pós dar um blur nele
      Renderizar em imparcial:motor 17, 19
      Renderizar em Photomap Hight ou Fine.

      Abraços ^^

    • #39585


      Participante

      Já tive esse problema tb…..e não tem jeito, somente fazendo isso q o Roni falou ou criando um material que simule, conforme ensina o Mauricio em sua video aula. Mas se renderizar em modo Quick, sempre vai ficar mesmo com efeito estranho, não importe o tipo de material q use.

      Abraço e sucesso!

    • #39595


      Participante

      Obrigado Pessoal!
      Realmente acabei mexendo em varias coisas e deu certo.
      Renderizando no modo High+AA deu certo.
      Obrigado!

Visualizando 3 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2020 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.