Kerkythea

Travando ao Exportar

Este tópico contém respostas, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por  Gabrielef 9 anos, 5 meses atrás.

  • Autor
     |  1041 Views Posts
  • #4884

    Ae galera frmza?!
    bom sou novo no forum e tbm no assunto SU só q to mexendo e curtindo muuito!
    estou com um problema que não estou conseguindo solucionar de maneira alguma, eu importei um arbusto que baixei da internet para o meu trabalho no SU e na hora de Exportar pro KerkyThea ele fica “exportando” toda vidaaa e não vai nunca …

    e se eu tirar o arbusto vai na boa alguem sabe como posso resolver??

    duvida OFF-TOPIC: como que retira um material(textura) aplicado no SU e também no KT???

    desde já agradeço as colaborações 😉
    valeu!

  • #4891

    Bom…pelo que eu uo do kerky…tem alguns componentes q eue simplismente não exposta…não ei a razão…só não vai!

    Como assim tira materiais?So su é só apagar..ou subistinuir por outro no kerky tb!

  • #4898

    Gabrielef escreveu:
    Bom…pelo que eu uo do kerky…tem alguns componentes q eue simplismente não exposta…não ei a razão…só não vai!

    Como assim tira materiais?So su é só apagar..ou subistinuir por outro no kerky tb!

    apagar?
    tipo se eu colocar o mesmo do outro quando vai pro KT ele interpreta como um único objeto indiferente dos agrupamentos (componente)

    aqui é um exemplo o primeiro que fiz(então nao repara muito nao hehehe) repare q o chão esta igual as paredes pq no SU eles estavam com a msma cor e o KT interpretou como se fosse o mesmo objeto…

  • #4900

    Tipo..no caso que aconteceu no seu primeiro rende…eu teria feito diferente.

    teria feito a casa e o chão em blocos separados..assim as texturas nao iriam se misturar.

    Normalmente faço isso!

  • #4903

    entao Gaby eu fiz ta tudo separado, só que por estar com a msma textura no SU o KT entendeu como se fosse um objeto só!
    por isso que quero tirar toda as texturas e colocar tudo como componente agrupado para texturizar pelo KT…
    vou tentar de noite em casa!

    valeu!

  • #4904

    ahhhhhhhhhhhhh queria tanto colocar esse arbusto kramba…. =/

  • #4905

    Eu tambem fiquei puta uma vez…tinha um mural de fotos lindo….tinha dado mo trabalho…pra por foto por foto…e ficar do jeito que eu queria!!Demoro mais fico lindo..no Su!!!

    Adivinha que q acomteceu na hora de expostar?

    Ele exportava o mural..mas não as fotos…
    Fiquei p….,mas não teve jeito….

    Não rolo msm..fiko sem foto!

Você deve fazer login para responder a este tópico.