Modelagem

Problemas com todos os modelos que tenho feito!

  • Este tópico contém 8 respostas, 4 vozes e foi atualizado pela última vez 9 anos, 8 meses atrás por Anônimo.
Visualizando 8 respostas da discussão
  • Autor
    373 Views Posts
    • #32279


      Participante

      Galera tem aparecido 1 unico problema em meus projetos e vem causando dor de cabeça pois nao deixa o vray usar a memoria que ele usaria normalmente e tem deixado meus renders mto lentos.

      quando mando o su verificar se há algum problema no modelo ele me volta isso “The current layer for CLayerManager (47) is not valid”

      eu ja nao sei oq fazer. ja instalei outras versoes do su. instalei e desinstalei o vray tb .
      Formatei o pc esses dias( só para excluir mais uma hipótese)

      nao sei oq fazer.

      alguem tem ideia.

      Obrigado

    • #32280


      Participante

      Oi Coutinho,
      Não precisa responder, seu windows é quente?
      já experimentastes instalar uma versão free do su baixado direto do site do google e abrir seus arquivos, sem interferências de cracks, senhas ou outras coisa que interferem na programação de algum softer.
      tente fazer um teste no su purão. depois retorne.

    • #32337


      Participante

      Padao meu ruindows é original e meu su é free! :/:/

    • #32342


      Participante

      Em todos os modelos está aparecendo isso?

    • #32367


      Participante

      Tem aparecido em todos os projetos que eu tnho modelado….

    • #32376


      Participante

      Caraca,
      manda um arquivo que tenha problema, deixa ver.

    • #32396


      Participante

      te adicionei no msn padao para te passar o arquivo. valeu abs

    • #32420


      Participante

      Oi Coutinho, me parece que o seu problema é o Vray.
      Abri seu arquivo, ok
      mandei renderizar ok
      levou só 24 segundos com configs padrão, não ajustei nada.
      veja a imagem.

      Bota ele no lixo e muda pro KT, não vais ter problemas.
      rsrsrsrsrsrs

    • #32423


      Convidado

      Padão, tu não colocou reflexo na pia né ? é bem nela que ta dando treta

Visualizando 8 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2020 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.