Plugins – Ruby (API)

Erro ativação do plugin 1001bit

Visualizando 5 respostas da discussão
  • Autor
    1322 Views Posts
    • #38138


      Participante

      Boa noite Galera, td bem?
      tentei instalar o pluguin 1001bit mas logo após colar a Activation key, q recebi por email, no campo de ativaçã o botão de ativar fica inútil, não responde ao clique. Só resta dai o botão de exit!!!
      Será q fiz algo errado na instalação?
      Desde já grato pela ajuda e atenção galera…
      Abração a todos
      Rodrigo Lee

    • #38139


      Convidado

      Deve ser porque a Key está errada.

      Mas tu comprou o softer ou ta usando crack?

    • #38217


      Participante

      Cara, baixei a versão de estudante do site! Eles pedem p fazer um registro e em seguida enviam o serial no seu email!!
      Vc usa o 1001bit tbm? Baixou do site deles tbm? Como fez?
      grato!!

    • #38218


      Convidado

      Sim, baixei do site e uso como estudante.

      A Key que eles enviaram eu copiei e colei na janela de ativação. Só.

      Diga como você está fazendo para ativar, os passos.

    • #38465


      Participante

      Vou tentar fazer tudo novamente! Se não der certo mostro como fiz passo -a-passo!
      Obrigadão pela ajuda!

      Rodrigo Lee

    • #38789


      Participante

      Opa e ai Marlon,
      consegui ativar como trial, versão q expira em 30 dias!!
      Depois, pelo site, encontrei o campo onde envia a key p uso como estudante no seu email.
      Tentei então jogar essa Key(depois de já ativado como trial), mas não deu certo nem reinstalando o SU!!
      Vou ter q usar até expirar ou é possível corrigir isso??
      aff…desculpe minha confusão!rsrs
      Grato pela ajuda!
      Abs

Visualizando 5 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2020 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.