Renderizadores em geral

Objetos desaparecem no render.

Este tópico contém respostas, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por  Daniel Riglione Reple 3 anos, 8 meses atrás.

  • Autor
     |  1440 Views Posts
  • #74152

    Olá pessoal,

    Preciso urgentemente da ajuda de vocês, trabalho com sketchup+V-ray faz 3 anos e isso NUNCA aconteceu comigo antes. Fiz o projeto e na hora de renderizar váriooos objetos sumiram, eu não sei o que fazer, não faço a mínima, se alguem puder me ajudar, são varios objetos preciso solucionar isso pra ontem. preciso muit muito da ajuda de vocês.

    Att,
    Thiago Rocha

  • #74154

    Já tentou renderizar estes objetos individualmente? Faz uns testes.
    Já tentou copiar tudo e colocar em um novo projeto, e reconfigurar os materiais no vray?

  • #74172

    Oláa Daniel,

    Dei uma garimpada aqui nos tópicos e seguindo algumas dicas eu explodi todos os objetos e deu certo, mas daí a iluminação não estava boa, reajustei e agora não renderiza de forma alguma rss, que zica…
    O arquivo tem 113MB, minha máquina é até boa, não entendo… ta tão zuado que nem sequer consigo copia-lo pra colar em outro sket. “em branco”… se dou o comando ctrl+c fica pra sempre copiando… já fiz de tudo, exclui o que podia e o que nao podia, por fim tirei o teto e tentei renderizar sem iluminação artificial, daria um jeito depois no PS… mas nem assim, já desisti, só estresse, pra cada tentativa é uma eternidade carregando…. prefiro refaze-lo inteiro do zero, se tivesse feito isso no primeiro erro já estaria pronto e renderizado.

    Grato pela dica.

    Att,
    Thiago Rocha

  • #74177

    É, seu projeto está meio pesado…
    Já instalou o “4gb_patch”? Se não, procure aqui no fórum.
    Tem o plugin cleanUp? Também é bom!

Você deve fazer login para responder a este tópico.