V-Ray

AJUDA COM RENDERIZAÇÃO EM REDE

Visualizando 3 respostas da discussão
  • Autor
    624 Views Posts
    • #56933


      Participante

      Boa tarde pessoal, gostaria de saber porque meu render em rede renderiza direitinho até a última etapa do render, qndo tá na passada final os quadradinhos do pc servidor renderiza e alguns saem pretos, sem imagem… alguem sabe o que é isso??? De vez em quando dá certo, mas na maioria das vezes acontece isso…

      Agradeço a ajuda desde já.

      http://imageshack.us/photo/my-images/441/renderemredemascado.jpg/
      *Caso não abra segue o link.

    • #56961


      Participante

      Rapaz. não conheço ninguem que sabe! :/

    • #56967


      Participante

      Cara isso acontece quando a versão do vray do computador escravo não é a mesma da sua !!!
      O Outro computador tem que ter tudo exatamente igual tem no seu, inclusive o caminho das texturas igual o computador que vai ser o servidor. Tens de ter igual, a mesma cena no computador escravo, mesma versão do vray, mesmas texturas com mesmo nome do caminho, ou direciona-las novamente no pc escravo..
      Caso não aconteça isso, vai renderizar de boa, sem quadradinhos preots e tal, mas em compensação vai renderizar sem bump e sem reflexo quando os buckets do pc escravo for renderizar..
      Espero que compreenda.
      No mais forte abraço!

    • #56976


      Participante

      Muito obrigado Victor, vou analisar aqui, todas as texturas estão em um servidor, então o caminho pras duas máquinas será o mesmo, o que tá pegando então é o v-ray. um é o 1.48 e o outro é 1.49. Vlew aí mano!

      Abraço. Ajudou demais!

Visualizando 3 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2021 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.