V-Ray

BUG – fiz de tudo e não consigo resolver

Este tópico contém respostas, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por  wolney 4 anos, 8 meses atrás.

  • Autor
     |  81 Views Posts
  • #63998

    Olá ja fiz de tudo ate onde vai meu conhecimento do v ray
    mas nada deu certo
    uso a versão 1.48.89 em dois pc”s e nos dois isso acontece
    se eu renderizar com cores e materiais do proprio sktchup renderiza normal mas se carrego um material no editor ele esta fazendo isso e tem certas hr q nem carrega

    vejam nas imagens
    http://imageshack.us/photo/my-images/534/bug1se.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/802/bug2b.jpg/

  • #63999

    ja tentou reinstalar novamente a versão!? ou mesmo trocar de versão!?

    nunca vi isso ai não velho… n sei o que pode ser…
    da em todos os arquivos ou só nesse ai!?

  • #64000

    vou tentar reinstalar
    e sim em todos os arquivos isso acontece

  • #64005

    continua a msm coisa =/

    desanimei bastante agora

  • #64006

    instala outra versão, pega a 1.49 p ver se funfa… 😀

  • #64007

    e outra pergunta..

    alguma vez funcionou corretamente ou essa é a 1 vez que vc instala o Vray!?

  • #64013

    Cara esse erro é novidade para mim, atualiza a versão e ve se da certo.

  • #64020

    todas as vezes q tentei renderizar ficou assim tipo uma vez apliquei o efeito espelho numa janela e so ele deu certo a parti do proximo material nenhum deu certo

    onde posso obter uma nova versão ?
    é permitido essa tipo de informação aqui ?

  • #64028

    troquei a versão pro 1.49 como o pietro indicou ate agora o bug ñ apareceu

Você deve fazer login para responder a este tópico.