V-Ray

Bug Splat ! no VRAY

Visualizando 7 respostas da discussão
  • Autor
    3807 Views Posts
    • #28565


      Participante

      Boa noite !

      Pessoal,

      Hoje durante o dia inteiro tentenei renderizar um projeto que preciso terminar, mas infelizmente não consegui. O render começa mas não termina, ele para e aparece uma janela escrito ” Bug Splech” eu acho procurei na pasta dos arquivos tem algo parecido, o desenho é o mesmo pelo menos só ta escrito assim Bssndrpt.

      Aguardo ajuda de todos.

      Desde já agradeco a atenção.

      Ps. Meu skte é o 7 pro e o vray é a versão 01.05.30

    • #28566


      Participante

      Zeka, se tiver muita geometria, arquivo muito grande, pc meio fraco, displacements fortes.. tudo pode ser motivo para bug.
      o que pode ajudar é configurar bem os materiais.. utilizar o patch 4g (caso voce tenha os 4gb de memoria), ou dar uma limpada na sua modelagem..

      talvez o pessoal de mais algum conselho..
      eu conheço esses.. hehehe
      vlw..

    • #28569


      Participante

      Capaz !

      Não acredito, que modelei e texturizei tudo certinho e agora vo ter que desfazer algumas coisas.

      Mas valeu pelo tok, e deve ser mesmo pq ele não passa nem do light cache.

      Abração

    • #28570


      Participante

      Antes disso cara, tenta usar o patch hein..
      vale a pena.. me ajudou bastante
      dae voce aumenta o memory limit
      funciona bem

    • #28577


      Participante

      Pessoal.

      Para que estiver entrando nesse post, o seguinte. Atendendo aos sabios conselhos do meu amigo lucas, descobri oq estava trancando e dando bug no meu render.

      Eu estava fazendo o render de uma residencia com aquela graminha estoradinha, feita no Displen, e troquei pela grama infinita e deu certo.

      Fica ai o toque então qunado der bug, com certeza é algo muito pesado que vcco adicionou em seu render, no meu caso foi a grama.

      Abração.

      Valeu Lucas.

    • #121691


      Participante

      Tópico antigo mas acho que pode ajudar muita gente ainda…

      Estava quebrando a cabeça aqui, pois quando importava alguns blocos do Warehouse o Sket dava bug splat. O que fiz foi editar esses blocos e importar já “certinho”, com materiais editados e já purgado. Pra minha surpresa continuou dando erro!!

      O que fiz pra resolver foi: importar o bloco editado e depois de importado no modelo, desassociar ele do grupo/componente.

      Agora ta renderizando lindo!! =D

    • #121788


      Participante

      Cara, vc pode me dizer o que é o patch 4g?? Valeu!!

    • #121803


      Mestre
Visualizando 7 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2020 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.