V-Ray

bump e displacement so funciona no layer e ñ na seleção, pq?

Este tópico contém respostas, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por  wolney 4 anos, 8 meses atrás.

  • Autor
     |  112 Views Posts
  • #64155

    olá como um iniciante msm venho aqui com mais uma duvida, na hora de aplicar o material ele so funciona se for aplicado no layer0 nem em outro layer ñ aplica e quando aplico na face selecionada ñ aparece efeito nenhum

    é alguma configuração ? olhem as imagens a diferença é nítida

    http://imageshack.us/f/404/vr1j.png/
    http://img16.imageshack.us/img16/9453/vr2y.png

  • #64161

    Preste atenção em uma coisa! Quando você aplicar um material sobre um objeto e ele estiver “pintado” na textura padrão, ou seja, não estiver texturizado. Tudo vai ocorrer bem!!!.
    Mas se voce tem um objeto que é um grupo, exemplo: Uma maçaneta, que tá dentro do grupo que é a porta, que também tá dentro do grupo que é a esquadria como um todo. O que estiver pintado lá dentro, não será pintado com outra cor se voce tentar pintar sobre o grupo e não sobre a face.
    Pinte a face, no caso de dúvidas!
    .

  • #64162

    Bom, será que era esta a sua pergunta!:>??? o.O rsrs

  • #64165

    ñ Rudy essa ñ era minha duvida, to falando msm se eu desenhar so um retângulo e selecionar ele todo fica renderizado so a cor os efeitos nem aparece mas na hr de aplicar eu selecionar para aplicar no layer0 da certo

    ñ to entendo o pq

  • #64222

    Wolney, sempre crie grupos dos objetos q estão com texturas c disp ou bump! Geralmente é a falta disso q da esse problema!

  • #64243

    vou tentar daniel isso fez sentido

Você deve fazer login para responder a este tópico.