V-Ray

Configurações não salvam mais

Visualizando 2 respostas da discussão
  • Autor
    589 Views Posts
    • #121028


      Participante

      Boa noite, estou com um problema no Sketchup 2015 + Vray 2.0, creio que seja mais especificamente com o Vray. Eu configuro todo um material no Vray (Reflexão,Bump,Diffuse etc) e salvo meu arquivo, porém quando o abro novamente e vou nesse material, ele está apenas com o Diffuse, sem reflexo, bump, ou qualquer outra coisa que eu tenha já configurado anteriormente. Tentei copiar tudo para um outro arquivo mas ocorre o mesmo. É uma cena bem simples, está apenas na base da modelagem ainda, pesa 2 mb, se puderem me ajudar agradeço. Desculpe se postei em local errado ou desrespeitei alguma regra, é uma das primeiras postagens aqui embora já seja membro há um tempo.

      • Este tópico foi modificado 4 anos, 11 meses atrás por Daan Amorim.
    • #121051


      Mestre

      Faz um bom tempo que não vejo esse problema!

      É só com esse projeto ou em todos?

      Tem algum componente novo que vc baixou e nunca usou em outro projeto? Se tiver, exclua-o e de um purge. Se continuar o problema, depois do purge, tente copiar novamente para um projeto novo.

    • #121098


      Participante

      @LincolnPark uma solução é você excluir o material, dar um purge, e criá-lo novamente.

      Abs!

Visualizando 2 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2021 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.