V-Ray

cores não refletidas no render

Visualizando 10 respostas da discussão
  • Autor
    593 Views Posts
    • #69618


      Participante

      Estou aprendendo a renderizar no VRAY e ainda não domino as configurações de render.
      Estou fazendo testes de renderização e percebi que apesar de coerentes, os reflexos (seja em materiais metálicos ou opacos) de um material no outro, não sai com cor… sai o reflexo branco.
      As paredes brancas não recebem reflexo das coloridas e o reflexo os metais só refletem o azul do céu e o resto em cinzas.
      Já fucei em tudo, li 1500 tutoriais e não consigo resolver o problema…

      Aceito dicas, links para tutoriais etc…

      Valeu!

      http://imageshack.us/photo/my-images/194/ifje.jpg/

      _________________________
      Editado por Administrador:
      Bem vindo ao fórum.
      Por favor, preencha seu perfil de forma completa.
      Apresente-se antes de sua primeira participação. aqui
      Antes de participar leia as regras, elas lhe serão úteis. aqui
      Para postar imagens vejam as dicas aqui

      Atenciosamente,
      Equipe de Administração
      Portal SketchUp Brasil

    • #69627


      Participante

      Siga as dicas em vermelho e depois posta uma imagem para intendermos melhor o que quer dizer.

    • #69636


      Participante

      Siga as dicas em vermelho e depois posta uma imagem para intendermos melhor o que quer dizer. [2]

    • #69642


      Participante

      Valeu, pessoal, coloquei uma imagem (bem ruim) de teste. Estou perdida no mundo do V-RAY!!! 😀

    • #69646


      Participante

      Não leu os comentários, ou não se interessou. passou direto.

    • #69649


      Participante

      Eu segui o recomendado, o que faltou? Algum erro cometido?

    • #69650


      Participante

      eu coloquei o link da imagem no post.

      http://imageshack.us/photo/my-images/194/ifje.jpg/

    • #69657


      Participante

      bebel realmente não sei onde vc alterou as configurações para ficar assim, pois não sou tão expert, mas volte as configurações do vray para o default (terceiro botão em cima do Opitons), e comece novamente a configura-lo , pois pode ser no GI, mas não tenho certeza, fiz dois testes aqui com o vray no Default (sem configurar nada) e veja que ficou melhor do que a sua imagem:

      Na primeira coloquei só alumínio na esfera, e na segunda além de metal cromado na esfera criei uma Layer-Reflection-TexFresnel em cada face.

    • #69663


      Participante

      bebel visite também este site aqui em baixo, nele vc encontra tutoriais e muito mais:
      http://www.sketchuptexture.com

    • #69676


      Participante

      muito obrigado pelas dicas!! Vou testar aqui de novo com as mudanças! E obrigado pelo link c tutoriais! Dou notícia em breve se funcionou ou não!
      🙂

    • #69765


      Participante

      Fala Bebel;

      procure notar se as texturas foram aplicadas nas faces brancas, a aplicação em backfaces (faces azuis) podem trazer esse tipo de problemas.

      espero ter ajudado, abraços!

Visualizando 10 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2022 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.