V-Ray

duvida na aplicação do material

Este tópico contém respostas, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por  wolney 4 anos, 8 meses atrás.

  • Autor
     |  68 Views Posts
  • #63818

    Está acontecendo o seguinte :

    Eu carrego o material no editor e dou o preview pode ser o que for sempre esta aparecendo uma textura preta e brilhante ou so preta msm as cores estando selecionada, e quando aplica o material fica na msm forma na renderização isso acontece com todos,madeira, vidro, grama….. em fim, tem certas horas que nem carrega o material
    pq isso acontece ?

  • #63821

    Wolney!!

    leu as regras do fórum!? fez a tua apresentação!? completou os dados!?
    caso não tenha feito, FAÇA….

    é uma regra do fórum, e caso não a siga, ninguém te responderá…

    flw
    abraço!

  • #63824

    ok desculpa

    sou ansioso msm rsvou fazer

    obg

  • #63839

    Qual é sua versão do V-ray? se for a 1.49, eu vou te falar q isso acontece algumas vezes, no meu caso é bug, sempre quando inicio um trabalho novo eu purgo o Sketchup, e vou controlando todo material novo inserido, (renomeando, dando preview pra ver se ta indo tudo ok). Se vc esta aplicando as texturas, ou simplesmente modificando a cor basica da maneira correta e isso esta acontecendo, deve ser o mesmo bug. Eu te recomendo selecionar tudo no sketchup (cntrl+a) copiar e colar em um novo e ver se resolve o problema.

    Abrax.

  • #63860

    Aldrin deu certo era um bug

    obg

    _________________________
    Editado por Administrador:
    Bem vindo ao fórum.
    Por favor, preencha seu perfil de forma completa.
    Antes de participar leia as regras, elas lhe serão úteis. aqui
    Para postar imagens vejam as dicas aqui

    Atenciosamente,
    Equipe de Administração
    Portal SketchUp Brasil

Você deve fazer login para responder a este tópico.