V-Ray

Material ID no vray 2.0 não funciona

Visualizando 7 respostas da discussão
  • Autor
    2723 Views Posts
    • #76004


      Participante

      Olá amigos, boa tarde…
      Tenho encontrado um problema para exportar o material ID das renderizações no vray 2.0.
      Eu configuro normalmente, no editor de materiais do vray, em opções e altero a cor do ID, assim como fazia nos vray”s anteriores, porém a configuração do “VFB Channels” mudou e eu não estou conseguindo configurar…
      Eu seleciono o “material id” e clico em “add chanel”
      ( http://i.imgur.com/2S2rtHa.jpg )

      Mas depois que renderizo, o canal fica todo preto e não aparece a cor do material id no canal que add
      ( http://i.imgur.com/urEc21P.jpg )

      Procurei no forum e não encontrei nada, se tiver algo, me descupe!

      Agradeço pela atenção e uma ótima semana!

      _________________________
      Editado por Administrador:
      Bem vindo ao fórum.
      Por favor, preencha seu perfil de forma completa.
      Antes de participar leia as regras, elas lhe serão úteis. aqui
      Para postar imagens vejam as dicas aqui

      Atenciosamente,
      Equipe de Administração
      Portal SketchUp Brasil

    • #76007


      Mestre

      Fala Mazuco,

      seu perfil está incompleto. Veja as instruções em vermelho que estão em sua postagem.

      Seus links para as imagens não estão funcionando, siga as instruções para postar imagens no fórum.

      Eu ainda não utilizo essa nova versão do vray, vamos aguardar pra ver se alguém aq te ajuda com esse problema..

      Abraço

    • #76016


      Participante

      Beleza amigo, atualizado, aguardemos!
      Obrigado!

    • #76681


      Participante

      E ai cara… estou com o mesmo problema, não consigo tirar nenhum channel do render.

      essa versão 2.0 esta me deixando louco…

    • #76725


      Participante

      No meu resolveu, baixe esse arquivo, (http://www.4shared.com/rar/cvIm0cbIce/vray_SettingsRenderChannels.html) e copie na pasta>> C:ProgramDataASGVISVfSvrayplugins, e pronto, meu OS é Win 7 64bits, sempre recomendam fazer backup do arquivo original ..

    • #77322


      Participante

      Valeu Gustavo pela dica, estava com este problema e fiz ai o que você falou, deu certo ! o/

    • #120950


      Participante

      Estou com o mesmo problema de vocês.

      Tentei acessar o link do 4shared mas não está mais disponível.

      Vocês podem postar um novo link, por favor?

      Obrigado

    • #120962


      Participante

      @felipef

      O software que você está utilizando é original? Acredito que a Chaos Group já tenha solucionado o problema.

      Abs!

Visualizando 7 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.