V-Ray

O V-ray ñ funciona com imagens modeladas em SkUp de versões anteriores.

Visualizando 6 respostas da discussão
  • Autor
    318 Views Posts
    • #24843


      Participante

      Galera, como dito na apresentação semana passa comecei um curso de V-ray e como todo iniciante quis logo renderizar meus modelos já feitos anteriormente na versão 6 do SkUp, como estou utilizando o 7Pro o V-ray nem respondeu ao comando render não sei se algum problema nesses modelos antigos pois qualquer teste ele renderiza normal.
      Se alguem tiver uma luz no q pode estar acontecendo agradeço.

      Grande Abç

    • #24848


      Convidado

      De um Restore Default nas opções do Vray. Qual a versão que você está usando, do Vray.

    • #24849


      Participante

      Marlonnz, acabei de pegar meu pc e começar a mecher por isso não tive muita familiaridade com o V-ray, onde consigo ver a versão dele?
      Vlw

    • #24854


      Participante

      Marlonn vou colocar a img do modelo em questão.

      Esse é um dos modelos antigos q tentei renderizar, é um stand de uma casa noturna q seria executado em um evento de decoração em Mogi das Cruzes.

    • #24856


      Convidado

      Ja deu para ver que é uma das 1.48.xx, então vá em Plugins> Vray> Help> Debugging> Regenerate All Vray Materials> Ok.

      Isso vai fazer com que o Vray resete TODOS os materiais, excluindo os Layers de reflexão, refração, emissive, diffuse duplo, dexando somente o Diffuse que contem a cor e/ou textura. Em outras palavras, os materiais do Vray vão ficar como Defaults só que com as texturas e cores que aparecem no SU.

      De um Load Defaults nas opções do Vray.

      Faça isso e clique em render, possivelmente vai renderizar, agora só resta refazer as configurações de materiais e opções.

      Abraços

    • #24857


      Participante

      Marlonn, não funcionou vou tentar levar amanhã no curso pra ver se deu algum pau na config. do meu pc pois estou achando meio pesado o SU depois q instalei wind.7 e todos os programas p/ 64 bits e tb acabei de ve no GI e BG estava com config. padrão de TexSky, isso é normal?
      Vlw por enquanto

    • #24858


      Convidado

      Copia o Projeto todo para um novo arquivo do SU.

      Sim, nas versões 1.48.xx TexSky é padrão.

Visualizando 6 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2020 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.