V-Ray

Perda da configuração

Visualizando 2 respostas da discussão
  • Autor
    282 Views Posts
    • #74326


      Participante

      Saudações, estou com um curioso problema: cada cena que crio está configurada com seu determinado horário, quando renderizo para teste está tudo ok, porém conforme vou inserindo novos componentes (do 3D Warehouse) as configurações vão se perdendo, mesmo que eu atualize as cenas. Algumas vezes até entrando com o horário e data anterior o sol não fica igual ao que era antes.
      O que pode causar isto? Como resolver? Será que algum componente trás uma configuração de um outro desenho?
      Uso o Sketchup 8.
      Desde já obrigado e aguardo retorno.

      _________________________
      Editado por Administrador:
      Bem vindo ao fórum.
      Por favor, preencha seu perfil de forma completa.
      Apresente-se antes de sua primeira participação. aqui
      Antes de participar leia as regras, elas lhe serão úteis. aqui
      Para postar imagens vejam as dicas aqui

      Atenciosamente,
      Equipe de Administração
      Portal SketchUp Brasil

    • #74341


      Participante

      Primeiro apresente-se Milton.. então alguém lhe ajudará..

    • #74387


      Mestre

      Favor seguir as instruções em vermelho que estão em sua postagem.

Visualizando 2 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2021 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.