V-Ray

Problema com Noise no Vray

Este tópico contém respostas, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por  Daniel Riglione Reple 5 anos, 1 mês atrás.

  • Autor
     |  312 Views Posts
  • #66834

    Ola galera do mundo do SU blz?

    Sou novo aqui e novo com o Vray e estou com um problema:

    Toda vez que vou renderizar o “noise” da imagem fica ruim, as sombras principalmente, e se coloco um material aí é que piora

    Acredito que preciso mexer nos menus “Image Sampler” e “DMC Sampler” (como ja dei uma pesquisada mas não achei nada pra ajudar), se alguém puder ajudar ou já teve esse problema para relatar aqui eu fico muito grato 😀

    (a configuracao do Vray esta padrao)

  • #66887

    Alguém? =/ help

  • #66893

    Que material voce colocou?
    Que vray voce usou?

    Esse problema normalmente é por má configuração do render ou iluminação deficiente.. ou os dois.. hehehe..

  • #66895

    Uma boa dica p quem tá começando a usar qq ferramenta é ler o manual da coisa!
    As especificações básicas do produto estão lá, e isso vale p o vray!

  • #66991

    lucas_zatta escreveu:
    Que material voce colocou?
    Que vray voce usou?

    Esse problema normalmente é por má configuração do render ou iluminação deficiente.. ou os dois.. hehehe..

    O meu querido obrigado por responder,

    -Material dessa vez eu nao usei nenhum, usei uma cor normal, mas mesmo quando uso um material sai com muito “noise” nas sombras e no proprio modelo
    -Uso o Vray 1.49

  • #66992

    danielreple escreveu:
    Uma boa dica p quem tá começando a usar qq ferramenta é ler o manual da coisa!
    As especificações básicas do produto estão lá, e isso vale p o vray!

    Opa, valeu pela dica cara, vou dar um UP no manual 😀

  • #66997

    Apesar de ser bem simples, com o manual da p ter uma boa base!
    Bons estudos!

Você deve fazer login para responder a este tópico.