V-Ray

Problema com render

Este tópico contém respostas, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por  Coutinh0 5 anos, 6 meses atrás.

  • Autor
     |  122 Views Posts
  • #53591

    Estou com o seguinte problema, fiz uma escada coloquei uma iluminação embaixo dela, porém a luz passa pelos cantos dos objetos. Nao só da escada de todos outros que fiz teste. Segue imagem.

    http://imageshack.us/photo/my-images/37/testemh.jpg

    Como posso resolver esse problema?

    Obrigado desde já

  • #53595

    Jovem, isso é modelagem e materiais aplicados…Tens que escolher materiais e reflexos melhores…

  • #53599

    Como esta modelado ? tudo agrupado?.. tudo separado?
    A meu ver parece realmente problema de modelagem como o Archimec falou, talvez fazer a parede transpassar toda a escada e colocar em grupos separados…

    flw ..

  • #53605

    Estou trabalhando com Layers e Group
    para paredes eu faço um group, para teto outro, para o piso outro e assim por diante.

    Não coloquei outros materiais e mesmo assim continua o problema.

  • #53606

    Estou trabalhando com Layers e Group
    para paredes eu faço um group, para teto outro, para o piso outro e assim por diante.

    Não coloquei outros materiais e mesmo assim continua o problema.

  • #53615

    Estou trabalhando com Layers e Group
    para paredes eu faço um group, para teto outro, para o piso outro e assim por diante.

    Não coloquei outros materiais e mesmo assim continua o problema.

  • #53616

    brucassol escreveu:
    Como esta modelado ? tudo agrupado?.. tudo separado?
    A meu ver parece realmente problema de modelagem como o Archimec falou, talvez fazer a parede transpassar toda a escada e colocar em grupos separados…

    flw ..

    Estou trabalhando com Layers e Group
    para paredes eu faço um group, para teto outro, para o piso outro e assim por diante.

    Não coloquei outros materiais e mesmo assim continua o problema.

  • #53626

    Realmente deve ser problema de modelagem.

    Verifique os espaços entre a escada e a parede…

  • #53637

    heijmeijer escreveu:
    Realmente deve ser problema de modelagem.

    Verifique os espaços entre a escada e a parede…

    Pior que não já transpassei a escada e a parede pra ver se resolvia e mesmo assim ainda passa luz…Acontece de comodo pra comodo também, por exemplo: Faço dois quartos, coloco iluminação em 1 deles, coloco a camera no outro onde não tem luz, e pelos cantos ainda passa luz! :S não sei mas o que fazer. Já separei tudo por Grupo, Por componente, ja tentei todas configurações nas IES, mas mesmo assim não resolve. Please da uma luz ae

  • #53640

    Parece ser problema de GI… Vc não ligou o Use for glossy rays no light cache né??

  • #53659

    victor3d escreveu:
    Parece ser problema de GI… Vc não ligou o Use for glossy rays no light cache né??

    já liguei e desliguei não muda nada! Continua mesmo problema!

  • #53660

    Tú tens certeza de que aplicou material nessa escada? ou deixou o “Default”? Tenta colocar uma cor diferente (azul por exemplo).. Tenta aumentar um pouco o Light cache também.. Uns 1500 já deve mudar…

  • #53677

    Arquimec77 escreveu:
    Tú tens certeza de que aplicou material nessa escada? ou deixou o “Default”? Tenta colocar uma cor diferente (azul por exemplo).. Tenta aumentar um pouco o Light cache também.. Uns 1500 já deve mudar…

    Ali na imagem realmente está em default, mas coloquei materiais também melhorou mas não 100%. Mas ontem conversando com o Victor3d chegamos a conclusão que era falta de luz na parte de cima.
    Iluminei a parte de cima e pronto. Ou seja falta de luz no ambiente.

    Obrigado mesmo assim Arquimec77.

  • #53722

    Thiago na verdade isso dai e problema na config. Quando vc colocou a luz em cima so escondeu o problema!!

    Posta sua config ai pra gente tentar te ajudar. Valeu.

    Qualquer coisa adicionar no msn ai. Marcelovcoutinho@gmail.com

    Abraços

Você deve fazer login para responder a este tópico.