V-Ray

PROBLEMA NA INSTALAÇÃO DO VRAY

Este tópico contém resposta, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por  AlexandrePereira 4 anos, 11 meses atrás.

  • Autor
     |  959 Views Posts
  • #68366

    Olá boa noite tudo bem?
    Estou com um problema na instalação do vray 1.48.96
    A instalação do Sketchup 8 pro foi feito com sucesso e registrado usando o keygen

    após isso instalei o Vray e depois para libera-lo fiz as seguintes configurações pois meu é windows XP SP3

    Informações para instalar VRAY no Windows XP

    colar e substituir o arquivo: cgauth.dll C: Documents and Settings Todos os Usuários Dados de Aplicativos ASGVIS

    colar e substituir o VRFLServer2.xml C: Documents and Settings All Users Application Data ASGVIS Licensing

    fiz todos esses procedimentos e quando entro no sketchup , da mensagem de erro , cancela tudo e e volta para o windows

    Para fazer o sketchup voltar a funcionar, tenho de desinstalar o VRAY.
    Alguém sabe como fazer para o vray rodar no Sketchup corretamente?

    Obrigado
    Abraços
    Marco

    _________________________
    Editado por Administrador:
    Bem vindo ao fórum.
    Por favor, preencha seu perfil de forma completa.
    Apresente-se antes de sua primeira participação. aqui
    Antes de participar leia as regras, elas lhe serão úteis. aqui
    Para postar imagens vejam as dicas aqui

    Atenciosamente,
    Equipe de Administração
    Portal SketchUp Brasil

    – Mensagens não permitidas
    Não são permitidas quaisquer mensagens que se enquadrem em quaisquer das seguintes categorias:
    – Mensagens que contenham palavrões, insultos, conteúdo abusivo, obsceno, vulgar, insultuoso, de ódio, ameaçador, racista, pornográficos e sexualmente tendenciosos,
    incentivo à pirataria, links para downloads de cracks ou similares.
    – Qualquer tipo de propaganda com fins lucrativos. Se quiser anunciar no Fórum contate a administração.
    – Posts sem conteúdo (comentários curtos que não acescentem nada de útil ao tópico).
    – Mensagens fora do assunto do tópico.
    – Flood: postar várias vezes a mesma mensagem.
    – Uso excessivo de smiles.
    – Tópicos fora do contexto.

    😀

    😀

  • #68367

    tenho esse mesmo problema….se desinstalar o SU volta a funcionar….alguém pode ajudar????

Você deve fazer login para responder a este tópico.