V-Ray

Problema Reflexo – Vray

  • Este tópico contém 10 respostas, 5 vozes e foi atualizado pela última vez 9 anos, 9 meses atrás por Anônimo.
Visualizando 10 respostas da discussão
  • Autor
    534 Views Posts
    • #30373


      Participante

      Senhores,

      estou tendo um contra-tempo que não estou conseguindo resolver…
      Seguinte, o reflexo de 03 objetos na minha cena estão com uma “mancha” preta no lugar onde creio eu, era para haver um reflexo.

      Já tentei o Max Deph não resolveu, mudei o Light Cache para Monte-Carlo e fiz o mesmo com o irradiance map… aumentei o número de samples… nada disso resolveu.

      O pior é que os objetos nem estão TÃO reflexivos assim… estão de forma que um simulará fibra de vidro e outro Couro…

      Gerei uma imagem bem zuada só para vocês entenderem o que é que está havendo.

      Imagem

    • #30376


      Participante

      Que estranho isso hein…

      Vc provavelmente ja deve ter checado, mas a face onde esta aplicada a textura não esta em backface não né?

      Ja ja o Marlonn aparece, ele com certeza vai resolver seu problema…

    • #30378


      Participante

      Não… tá front-face mesmo chequei inclusive com o mono chrome.

    • #30381


      Participante

      Não sei se é isso, mas o filter do reflection ta preto???

    • #30382


      Participante

      Cara tenta duas coisas, marca o affect shadow no layer refraction, ou vai em option e marca Double Sided. Affect Shadow vai fazer a sombra ou reflexo do material ficar na cor do material e não preto como seria se o mesmo estivesse desmarcado. Na opção double sided, se estiver desmarcada, a luz que entra no objeto não aparecerá como luz mas sim com uma cor preta. Espero ter ajudado, Abraço

    • #30383


      Participante

      Igor,

      Não tá normal também isso…

      Mauricio,

      Já deixei dessa forma… Mais continua na mesma… Valeu pela ajuda.
      Acho que é bug do vray mesmo.

    • #30384


      Convidado

      Uma pergunta, como estão as configurações de tais materiais ?

      Posta umas prints ai para checarmos o que pode estar errado.

    • #30420


      Participante

      Marlon,

      Ai vai as imagens das configs destes materiais…
      Material Couro (1)
      Material Cachepó (1)
      Material Cachepó (2)

      _________________________
      Editado por Administrador:
      Bem vindo ao nosso fórum.
      Por favor, ao se inscrever no fórum, preencha seu cadastro de forma completa.
      Apresente-se antes de sua primeira participação. clique aqui
      Antes de participar leia as regras, elas serão muito importantes para entender como o fórum funciona. clique aqui
      Para postar imagens vejam as dicas clique aqui

    • #30438


      Convidado

      Manda as configurações de Render, luzes e uma Monochrome.

    • #30440


      Participante

      Resolvi…
      Creio eu tenha sido um bug mesmo… eu deletei o modelo e coloquei novamente e apliquei os materiais e funcionou.

      Obrigado a todos.

    • #30441


      Convidado

      Beleza então mano !!!

Visualizando 10 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2020 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.