V-Ray

Problemas com "lights"

Este tópico contém respostas, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por  danielzinhujpa 5 anos, 4 meses atrás.

  • Autor
     |  60 Views Posts
  • #65113

    Boa noite galera, antes de mais nada prazer Guilherme sou novo no forum como podem ver e comecei usar o v-ray a pouco tempo.
    Só que consigo apenas trabalhar com a iluminação externa, ao colocar as luzes elas não aparecem na render, a render simplesmente fica sem iluminação. Alguém poderia me ajudar ??

    Grato !

    _________________________
    Editado por Administrador:
    Bem vindo ao fórum.
    Por favor, preencha seu perfil de forma completa.
    Apresente-se antes de sua primeira participação. aqui
    Antes de participar leia as regras, elas lhe serão úteis. aqui
    Para postar imagens vejam as dicas aqui

    Atenciosamente,
    Equipe de Administração
    Portal SketchUp Brasil

  • #65124

    Ninguém sabe !?

  • #65131

    Guilherme, provavelmente voce está usando um baixo valor na hora de configurar sua cena ..

    Faz o seguinte, muda a sua unidade de trabalho pra centímetros, que dai a iluminação não precisa ser tão alta (EU trabalho assim) e testa pra ver se vai aparecer .. se por um acaso aparecer fraca ou n aparecer … ai vc aumenta o valor ..
    na unidade de cm, ja cheguei a usar 1000, 2000 pra conseguir iluminar ..

    oba.: segue as regras do forum, preenche seu perfil todo, etc ..

    Abs

  • #65133

    Po Daniel, brigadão deu certo aqui !
    E eu já mudei o perfil se não me engano..

  • #65138

    show de bola ..

    Bons estudos..

Você deve fazer login para responder a este tópico.