V-Ray

Problemas na renderização de objetos curvelineos

Este tópico contém respostas, possui 1 voz e foi atualizado pela última vez por  danyjohn 8 anos, 2 meses atrás.

  • Autor
     |  119 Views Posts
  • #14072

    Pode ser uma pergunda besta, mais realmente não sei o que esta acontecendo.

    Vamos lá.
    Fui la no warehouse e baixei um bule de chá com a cor default e renderizei.
    Até ai ok, renderização 100%.

    Depois apliquei uma cor qualquer neste mesmo objeto, e o que me aconteceu foi que as curvas ficaram anguladas como se não fosse usado o soften ou smooth. a mesma coisa acontece com todos os outros objetos que possuem curvas como o bule

    Segue imagens abaixo (primeira com a cor defalt e a segunda com cor adicionada no SU)

  • #14073

    Dany John

    Primeiro, atualiza seu perfil e apresente-se ao grupo.

    Ok…

  • #14083

    cara, tenta desagrupar tudo, e então refaça o grupo. clique duas vezes no objeto para que o grupo seja editado, selecione o bule inteiro e aplique o material, se o problema persistir, você tera que fazer um no bule, mas só que mais segmentos, pois esse ai tem poucos. se possivel e disponho o bule que eu refiz mas com mais segmentos.

  • #14088

    Valeu pela ajuda consegui sanar o problema.
    Abraço…

  • #14089

    okay, mas qual a opção que você usou para sanar o problema ?

  • #14204

    Eu explodi e apliquei o material, ai deu 100%

  • #14205

    Eu explodi e apliquei o material, ai deu 100%

Você deve fazer login para responder a este tópico.