V-Ray

Render começa mas trava

Visualizando 3 respostas da discussão
  • Autor
    447 Views Posts
    • #35330


      Participante

      Bom dia Pessoal,

      Seguindo dicas e tutoriais aki do SU Brasil, fiz uma cena teste de piscina com noise no Bump para agua e displecent para as pastilhas da piscina… (memory no system em 2000 como li num topico aki).

      Então o render começou a imagem foi aparecendo, os “quadrinhos” começaram a aperfeitoar a cena… e, rsrsrs fui durmir né (deixei o pau torar)… hj cedo foi conferir o estava da mesma meneira que deixei…

      Depois não consegui nem salvar o arquivo…

      PERGUNTO; alguem tem alguma ideia do que pode estar errado?

      obs. o tanto o Bump quanto o displ. estão suavez, pois era só um teste…

      desde já agradeço pessoal. Boa quinta-feira a todos

    • #35331


      Participante

      Nunca me deparei com esse problema, aliás, não me lembro…
      mas tenta copiar tudo em um arquivo novo e renderiza dnovo pra ver se vai!

    • #35337


      Participante

      Coloca o memory limit em 0 (zero)..
      tambem nunca tive esse problema.. mas pode ser a sua máquina neh..
      que pc voce tem?

    • #35339


      Participante

      Thi… vou tentar fazer o processo de copia e colar num novo arquivo e tb o zerar o memory como orientado pelo Lucas e quanto ao PC;

      AMD Phonon II x4 955 3.20
      gf GT 240
      4Gb ddr3
      W7 x64bit

      Limpo… sem jogos, programas pesados e tals… está exclusivo pro SU+Vray

Visualizando 3 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2020 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.