V-Ray

Render embaçado

Este tópico contém respostas, possui 3 vozes e foi atualizado pela última vez por  Daniel Riglione Reple 4 semanas atrás.

  • Autor
    1467 Views Posts
  • #157629


    Participante

    Preciso de ajuda de vocês. Vray mostra o reflexo porém o render sempre sai embaçado. Já tentei de tudo e não consegui solucionar.

     

  • #157675


    Mestre

    Como q tá o Glossiness? Se quiser que o material fique sem nenhum ruido, tem que deixar em 1,0

  • #179839


    Participante

    Oii!!

    O meu aconteceu a mesma coisa quando adicionei o elemento denoiser ao render… sem o elemento fica correto porem com granulados na imagem…

     

  • #180763


    Mestre

    @annaajuliac, posta uma imagem de como está e diz qual a versão do v-ray

  • #180933


    Participante

    file:///C:/Users/usu%C3%A1rio/Documents/ARQUITETURA/FABIANE%20FOLCHINI%20ARQUITETURA/ACADEMIA/ACADEMIA2_Cena3.Denoiser.png

    Boa noite, consegue acessar a foto por esse link?!

    A versão do v-ray é 3.4 e sketchup 2017

  • #180934


    Participante

    Nao estou conseguindo anexar nenhum arquivo a esse post

  • #180949


    Mestre

    @annaajuliac, clique no botão “Adicionar mídia”, que fica logo acima da caixa de resposta.

  • #182612


    Mestre

    @annaajuliac, por favor, tenta posta uma imagem aqui, para sabermos se ainda está tendo problemas. Verificamos que o sistema estava com um problema de permissão para postagem de imagens.

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2019 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.