V-Ray

Renderização toda preta

Visualizando 3 respostas da discussão
  • Autor
    9022 Views Posts
    • #67746


      Participante

      Oi, sou novato com o vray, e estou tentando renderizar uma imagem de interior, mas o resultado é sempre o mesmo, fica tudo preto. Já está com os spots de luz, mas se afastar a imagem e pegar uma imagem exterior, continua tudo preto. Já usei o vray 1.49 e 1.6 e também notei que o vray está deixando o sketchup muito pesado, algumas vezes chega a travar antes de abrir a imagem.

      Pesquisei nos tópicos aqui e já tentei várias coisas:
      explodir os grupos
      mudar o memory limit para 0 e para 4000
      ativar o rt engine
      mexer no environment
      mexer no cautisc
      reinstalar o sketchup e o vray
      reiniciar o pc
      e é sómente nesta imagem o problema
      em outros projetos fica tudo bem.

      _________________________
      Editado por Administrador:
      Bem vindo ao fórum.
      Por favor, preencha seu perfil de forma completa.
      Apresente-se antes de sua primeira participação. aqui
      Antes de participar leia as regras, elas lhe serão úteis. aqui
      Para postar imagens vejam as dicas aqui

      Atenciosamente,
      Equipe de Administração
      Portal SketchUp Brasil

    • #67750


      Participante

      Ola Diego, Também sou novato, mas tenho uma dica.
      Pode parecer coisa boba, mas já aconteceu cmg.

      Preste atenção se não tem nenhuma face do seu objeto na frente da câmera, uma vez isso estava acontecendo cmg, no skecthup não aparecia, só na hora do render.

      Espero ter ajudado.

    • #67751


      Participante

      Diego pesquise no fórum
      já tem tópicos falando sobre isso.

    • #67752


      Participante

      Verifique seus blocos, e veja se tem algum com modelagem pesada ou material com displacement, se o caustics estiver ligado, desligue, deixe o options do vray no padrão, e desative os displacements (se houver) de preferencia a usar bump, no meu computador que por sinal é uma maquina muito robusta ele tambem fica preto ( quando está preto é porque está calculando o light cache) isso está acontecendo quando eu uso displacement, ou quando tem algum bloco pesado ( que agora o proxy resolve hehe) verifique seu modelo, se necessario agrupe em camadas e grupos até encontrar um possivel erro, veja os blocos que vc não costuma usar e se possivel posta uma cena da modelagem, espero te ajudado abraço.

Visualizando 3 respostas da discussão

Você deve fazer login para responder a este tópico.

© 2022 - SketchUp Brasil, todos os direitos reservados
Desenvolvido por Angelo Rocha, criação de sites, temas e plugins para WordPress.