V-Ray

V-Ray 3.4 não começa a renderizar

Este tópico contém respostas, possui 7 vozes e foi atualizado pela última vez por  Daniel Riglione Reple 4 meses, 2 semanas atrás.

  • Autor
     |  1465 Views Posts
  • #158487

    Galera, estou utilizando o V-ray 3.4 tem um tempinho ja. Estava funcionando normal e ontem ele travou e não começa o render mais. Ja tentei renderizar arquivo pequeno, médio, grande, arquivo vazio e nada de funcionar. Reinstalei varias vezes e o problema continua. Alguém pode me ajudar?

  • #158545

    Bruna vc conseguiu solucionar o problema ,está acontecendo o mesmo comigo eu consegui fazer apenas um render  e no outro dia qua fui renderizar um outro trabalho não funciona o render não começa e olha que eu estou usando um processador Intel i76 6700 32 de ram e uma gtx 1080 da Nvidia

  • #158546

    Ha uma observação antes eu tinha um computador com o Windows 7 e isso nuca havia ocorrido ele era lento mas renderização nunca falhou depois que eu montei  esse novo computador e instalei o Windows 10  ocorreu esse problema

  • #158613

    Boa noite,

    Por experiencia própria! Tenta usar o Windows 8.1

    Troquei do 10 para o 8.1 recentemente pois de vez em quando apresentava tela azul

    achei que fosse hardware, mas foi só instalar o windows 8.1 a mais ou menos uns 2 meses e nunca mais deu problema de crash.

    Tenta ai, as vezes é só o Windows.

  • #159200

    Tenho o mesmo problema. Já pesquisei diversas vezes e ainda não descobri a resposta.

    Uso i7 7700 e gtx 1050ti.

    Aparece no canto inferior que o vray está criando a cena e tal, mas nem se quer começa a renderizar. Volta pro SketchUp como se não tivesse dado comando nenhum ao vray.

  • #159204

    @matheus-padilha,Windows 10?

  • #159644

    Alguém ai resolveu o problema, Utilizo o Windows 10 e acredito que não possa ser o mesmo . Apesar que atualizei para a fall creators recente .
    Se alguém souber de algo ficaria grato .

  • #159648

    Também está acontecendo comigo e o Progress Window aparece vazio e depois some! Tentei apagar o FrameBufferState.fbs, mas continua com o mesmo erro. Tentei desabilitar o driver da placa de vídeo, mas não dá certo. Também dei purge no sketch e vray… O que será?

  • #159882

    @walisson-senna e @gisele-mota, muita gente que utiliza o windows 10 está tendo problemas desse tipo. Ainda não vi ninguém com alguma solução definitiva pra esse problema, então  a melhor coisa que vcs poderiam fazer, por enquanto, seria instalar uma versão mais antiga do windows.

Você deve fazer login para responder a este tópico.